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notre carnet de voyage
29 juin 2012

AU PAYS DES STARS

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Commentaires
M
C'est entendu je serai au rendez-vous.<br /> <br /> Tremblez moussaillons!!!
B
Notre cher pirate Mystère<br /> <br /> <br /> <br /> Tu nous as accompagnés pendant notre voyage et nous aimerions te rencontrer.<br /> <br /> nous t'imaginons avec une moustache,un perroquet sur l'épaule gauche,un bandeau sur l'oeil droit et une cicatrice sur la joue gauche.<br /> <br /> Nous t'invitons jeudi 5 juillet à 14h30 à La Lune Verte à notre fête de fin de voyage.<br /> <br /> A très bientôt<br /> <br /> on t'attend avec impatience.<br /> <br /> Loévan chef d'arme Ethan capitaine et tout l'équipage de la caravelle ....
B
Il est hors de question que nous cuisinions<br /> <br /> <br /> <br /> matchou et choupinette pour les manger avec des<br /> <br /> <br /> <br /> petits légumes OK!Tu n'as qu'à nous le faire ce<br /> <br /> <br /> <br /> repas! En plus commment veux tu que nous faisons<br /> <br /> <br /> <br /> cette recette alors qu'il ne nous reste plus <br /> <br /> <br /> <br /> rien dans notre garde à manger ?<br /> <br /> <br /> <br /> Démasque toi au plus vite! OK !
M
Pauvres moussaillons! Plus de provisions à bord!<br /> <br /> Pourtant vous ne devriez pas mourir de faim, je vous donne la solution:<br /> <br /> <br /> <br /> Steak de kangourou aux légumes <br /> <br /> 800 g de steak de kangourou<br /> <br /> 1 kg de petits légumes<br /> <br /> 2 grosses pommes de terre <br /> <br /> 2 c. à soupe de ciboulette hachée<br /> <br /> 1 petite brique de crème<br /> <br /> 50 g de beurre<br /> <br /> sel, poivre<br /> <br /> Nettoyez les petits légumes et faites-les cuire à la vapeur. Veillez à les garder croquants. Faites cuire les pommes de terre à l'eau bouillante salée. <br /> <br /> Battez la crème en chantilly et gardez au frais.<br /> <br /> <br /> <br /> Dans la moitié du beurre, poêlez vivement les steak de kangourou, salez et poivrez selon votre goût (se cuit comme du boeuf) gardez au chaud. Dans une sauteuse faites revenir dans le reste du beurre les petits légumes quelques minutes sans laisser colorer.<br /> <br /> <br /> <br /> Coupez les pommes de terre en deux et mettez sur chacune des moitiés une cuillère de chantilly et décorez de ciboulette. Présentez les steaks sur un plat de service entouré de garniture et des pommes de terre à la chantilly.<br /> <br /> Vos cuisinières peuvent tout à fait préparer ce plat à bord. Bon appétit à tous!
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